Первичные документы по учету операций
в общественном питании |
Наименование формы
|
Как заполнить (дата
указывает на актуальность размещенной публикации и формы) |
Скачать образец |
Калькуляционная карточка (ОП-1) |
|
|
План - меню (ОП-2) |
|
|
Требование в кладовую (ОП-3) |
|
|
Накладная на отпуск товара (ОП-4) |
|
|
Закупочный акт (ОП-5) |
|
|
Дневной заборный лист (ОП-6) |
|
|
Опись дневных заборных листов (накладных) (ОП-7) |
|
|
Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов (ОП-8) |
|
|
Ведомость учета движения посуды и приборов (ОП-9) |
|
|
Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10) |
|
|
Акт о продаже и отпуске изделий кухни (ОП-11) |
|
|
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
(ОП-12) |
|
|
Контрольный расчет расхода специй и соли (ОП-13) |
|
|
Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14) |
|
|
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых
изделий кухни (ОП-15) |
|
|
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в
кладовой) (ОП-16) |
|
|
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур
на выпущенные изделия (ОП-17) |
|
|
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного
лица (ОП-18) |
|
|
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под
отчет работникам организации (ОП-19) |
|
|
Заказ - счет (ОП-20) |
|
|
Акт на отпуск питания сотрудникам организации (ОП-21) |
|
|
Акт на отпуск питания по безналичному расчету (ОП-22) |
|
|
Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты (ОП-23) |
|
|
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском
и других цехах (ОП-24) |
|
|
Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий
(ОП-25) |
|
|